全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>谈天论地>能够暴富的行业

能够暴富的行业
20191128 08:32 WAP 发表在 [谈天论地] 阅读 158 评论 10 原创
艺人高以翔的悲剧,大家应该都知道了吧,我昨晚见到媳妇,她告诉我这事,让我也注意身体,别累倒了。

期间聊天,说到了演艺圈子,知道高以翔参加的这个节目,居然这么高强度工作量,媳妇感叹,演艺圈的饭不好吃,他们真可怜!

我还真的不是这么看的。

没有一个行业,是容易的,各有各的烦恼,但要说哪个行业可以让咱们这样的普通人一代就能实现阶层飞跃,唯有泛娱乐圈,这个圈子的范畴,包括影视歌,也包括完全商业化的体育经济项目。

举几个例子,大家看看身边,和你我一样出身的,谁能轻松补觉八个亿的税款,谁又能掏出7500万买上海的豪宅,相信单位里面是找不出来的,可范大美人能,上海的那个足球运动员也能。

拿这么高的薪水,多付出,有问题吗?我就是没这个机会,但凡有,我也往上冲啊,各位喜宝,如果你们有机会,你们愿意做当下的工作,还是干他们的高薪工作?

至于说工作的压力,不是自己冷血,哪个工作没压力啊?自己这些年,加班到后半夜有过,夏天现场没工人,为抢工期自己上阵搬货浑身湿透有过,陪客户喝的酩酊大醉有过,身边也看过有同事在工作岗位心源性猝死,所以说,珍惜健康注意身体是应该的,可心疼那些暴富行业的从业者,大可不必,还是关心一下咱们这些普通人吧。

评论(10 ) 收藏(0) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑