全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>谈天论地>意犹未尽的好时光

精彩
评论
回到
顶部
意犹未尽的好时光
20191009 11:25 WAP 发表在 [谈天论地] 阅读 205 评论 18 原创

习惯成自然,短短10天,这好时光就让人意犹未尽的感觉。

论坛的“好时光"活动确实让我用心体会了国庆,一个不一样多国庆,生活中的好时光继续前行。咱们中国的节气怎么这么准,白露刚过,今天这雨一下,早上6点多多天还才麻麻亮,去买包子时路灯依然亮着。

这包子是我爱人喜欢吃的,她介绍说是新开的,一块5一个,个大,馅多,有萝卜的,粉条的,肉的,虾的,品种多。

为了多卖包子,达到量大的利润,买5个送一个。喜欢精打细算的都是选这个模式,剩下的放电饼铛里热着吃也挺好的。这店出小区顺马路3分钟即到。雨天人少,远远就看到亮着灯,汴梁大包子的招牌,店主有30多岁,坐着包包子的是和他年龄差不多的女的。

"伙计,买5个,3个虾的,2个萝卜的。“

店主笑着说,好的,边说边陪笑,“你看这天凉,面发得不好。"

我明白了店主不自然的笑容,好在俺娘是经常蒸馍,对面发得问题遇到过。这时那女的也抬起头望过来,看情形是夫妻店。

我笑着说,不容易现在,能坚持做下去就好。

店主说:"这次包子做的不好,就多给您俩啊。“

我说没事,以后会再俩的。就接过包子。

还好,孩子吃时没有提意见。

包子稀饭,早餐标配。这一天天的好时光就是如此的平平常常。

欢迎参与评论,优秀评论额外奖励20喜豆!
评论(18 ) 收藏(0) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑