全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>谈天论地>宝宝日记:20191008 最爱玩具枪

宝宝日记:20191008 最爱玩具枪
20191008 22:23 WAP 发表在 [谈天论地] 阅读 78 评论 10 原创

下班回家,刚下班车,就在路口看到小家伙了,孩子外婆带着他,在路边等我呢。

看到我,小家伙挺开心,拿起玩具枪,朝我射击,我也很配合他,做出中弹的样子,浑身乱颤,把他开心得嘎嘎乐,一路追着我开枪玩。后来,发现周围的人都在看我表演,就先暂停了,回家再说。

幼儿园老师说,晚饭吃得挺多,可小家伙到家就喊饿,又吃了半个包子,一小块羊排,四块曲奇,还要个不停,不敢让他再吃了,给他换衣服,继续领他出去跑。

换衣服的时候,他又拿起玩具枪,对着我开火,在家里没外人,我就在地上开始了表演,把这些年看过的枪战片里面中弹的镜头逐一给他演示,把他开心的,口水都淌下来了。

等换好衣服出门时,还要拿着这把玩具枪,一路指指点点,怼月亮怼星星怼路边的小汽车,唯有怼人不允许,告诉他这样不礼貌。

晚上回到家,给他放映我小时候爱看的《上甘岭》,他没什么兴趣,要换台,我看的这二十多分钟,也感觉这部片子,现在看起来不像小时候那么爽了,情节有些做作,估计孩子还要过段时间,才会喜欢看枪战片。

睡前,媳妇批评我,今天没给孩子读书,我认错,明天得保证学习时间。
评论(10 ) 收藏(0) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑