全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>投资交流>理财路上,仨朋友

理财路上,仨朋友
20191018 22:04 WAP 发表在 [投资交流] 阅读 446 评论 84 原创 HOT 精华
我的仨朋友啊,不离不弃,如影相随,有求必应,慷慨相助,互尊、互信,可以说的上是久经考验似“闺蜜”。

一、伴我二十年的建设银行贷记卡,使用额度是12000元。账单日是每月的2号,结账日是每月的22日,这些年来不论我出差或是旅游,还是日常在活,一卡在手,天下我有,方便快捷,我们相守承诺,从未失约,不论每月花销多少,月底我都从支付宝的余额宝实时转账,按时还清。每月都是免费使用近50天的建设银行友情支持。

对了使用银行的贷记卡,必须支付宝的余额宝组合使用才会产生财富意义。

二、支付宝的余额宝:我刚使用使七日平均年化利率是3.6%,不过这两年一直在2点多排迴,当前是2.654%,当然这也比银行半年的定期存款利率高。

我是每月把家庭日常生活的费用和零花钱,近期计划较大支出的钱,规整后放在余额宝里,使其也能“钱在钱”,每月再按结算还账日转入贷记卡或别的账户。

是的,这里是和银行贷记卡配合使用,方才产生组合效益。

贷记卡和余额宝组合使用,高效方便,不受天气、昼夜的限制,也是家庭打理钱财,持家理政的一个好帮手。

由于有了以上两的帮手一一我叫她财富朋友,就是家庭钱财由小变大,有少积多,随着旷日持久的积累,也就逐步有了投资理财的本金。

三、投资理财,《喜投网》很值得你拥有。喜投网合规运营六年来,以安全高效、合规稳健、普惠百姓、小额分散、汽车抵押响誉社会,征得人心。

当下己有注册客户54.3万多人;累计交易额5亿多元;借贷余额达8亿多元的规。

喜投网人不忘初心,爱国敬业,积极主动的拥抱法规,收益稳健,月月兑现。己为广大投资出借人创造了7亿多元的收益。

喜投网具有行业独一无二的特色优势,即:《黄生专栏》、黄生课堂《金融货币》和五彩缤纷的《论坛》,这些都是独俱新时代特色《喜投网》烙印,也是引人入胜,留恋忘返的精神家园。

这就是我给《喜投网》朋友的画象,因为我通过银行贷记卡、支付宝的余额宝上的原始本金积累,化零为整投资出借于喜投网,实现了我家庭资产的优化组合,这是我目前(资产配置)的A级方案,我在喜投网也偿到了(仨朋友)组合效益的甜头,使喜投网10%以上的平均年化利率助力我财富自由之梦的开启。

同时是这位朋友匡正了我的金融财富价值观,金融素养得到了本质的提升,理性投资,修行人性。

这得益于黄生董事长金融专家,学术理论的熏陶、得益于古总裁高屋建瓴的引领、得益于《论坛》喜小编文韬武略的感染,喜投网的精英们,实乃为可敬、可尊的良师益友。

这就是我对(仨朋友)的简述,不当之处敬请行家、朋友们斧正。

评论(84 ) 收藏(2) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑