全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>论坛活动>【征文】记录你我的2019

【征文】记录你我的2019
20191201 00:00 发表在 [论坛活动] 阅读 710 评论 52 官方 HOT

时间过得真快,大家有没有发现另外一件事情:我们的2019,仿佛才刚刚开始的2019,竟然就要结束了~

今天已进入2019年最后一个月。想起5月中旬,“喜投第六年”品牌活动时,给喜宝们发“喜宝证书”,仿佛才是前不久的事情。(这也提醒小编,要赶紧给广大的喜宝们“办年货”了。2020年的新年年货是啥?提前预告一下,坚持喜投网务实作风,依然是实用性很强的小礼品,送给2019年尽心尽力支持我们的喜宝,希望喜宝们到时喜欢~)

掰掰手指算一算,再过30天,这一年就要告一段落。时间过的很快,昨天越来越多,明天就越来越少。时间很快的流逝,我们要学会好好生活,感受生活,记录生活。

这一年,你发生了什么重要的转变吗?

这一年,那个信誓旦旦的计划完成了吗?

这一年,跨年夜暗暗下决心的目标实现了吗?

这一年,有哪些深刻的人或事让你魂牵梦绕吗?

······

欢迎各位喜宝与我们分享主题

#记录你我的2019#

越努力越幸福,2019年的最后fighting~快来记录一下努力的自己吧!1000喜豆等着您!

活动主题

#记录你我的2019#

(参与活动请在【论坛活动】版块发帖,标题格式为“1912期征文:xxx”)

活动时间

2019年12月01日-2019年12月31日

参与方式

1、在喜投网论坛【论坛活动】版块发帖发布与主题相关的原创主题帖(不少于300字),题材不限。

2、标题格式为:1912期征文:xxx

3、参与活动作品必须为原创,网络抄袭,视为无效,一经发现,取消相关奖励。

4、针对同一IP在论坛活动中利用多个账号恶意刷帖行为,取消相关奖励,锁定相关账号。

活动奖励

参与活动,满足要求即送1000喜豆

奖励发放

活动奖励将在活动结束后10个工作日内发放到参与用户账户

评论(52 ) 收藏(0) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏