全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>论坛活动>好时光:近阶段我的喜投投资方式

好时光:近阶段我的喜投投资方式
20191008 23:14 WAP 发表在 [论坛活动] 阅读 409 评论 97 原创 HOT 精华
因经济发展速度减缓,喜投从今年521开始降低年化率。 为降低金融风险,对失信人形成威慑,保护借债人利益,今年8月,喜投网理财平台与百行征信数据系统对接。为控制投资借贷规模,每天发标量较年初相比大幅度减少。

自521之后,标的购买不因利率降低而失去市场,因喜投网理财深得喜宝信任,喜宝队伍不断壮大,而发标减少,导致买卖双方失衡,“僧多粥少”,一标难求。原来还时不时买到转债,现在如“珍稀动物”,很难见到。我发现自动投标排号,1个月总排名相差2200左右,我6月份开始,每个月将回款和本金集中,利用靠前的自动投标排号购买一次,至今购买了4次,利用完了靠前排号,再继续自动投标排队,4个自动投标循环排队、利用。上个月我咨询了客服,自动投标排号多少时才能买到,了解了购买排号后,然后再尽可能多的筹集资金,将投标金额、投资期限设置好,坐等投资平台的自动购入。自动投标也就是差不多排队4个月才轮到购买,4个自动投标这么轮流排队,每个月就能买到,节省了时间。

如果你手机好,信号强,完全可以手动抢标,大可不必这样让资金闲置。如何抢标,论坛里有演示,趣味性胜过一般游戏!不信你试试。

自动标一个月才能排队买到,喜宝们时间多了,业余时间做什么呢?劝喜宝们多看看论坛,多练笔,多写原创文章。

喜投现在对签到、每周话题、征文活动的喜豆奖励提高了,鼓励喜宝们将时间利用起来,多关注论坛,多投稿。

喜宝们,行动起来吧,利息喜豆挣的两不误!这就是现阶段我的喜投理财方式,很有归属感哦。

评论(97 ) 收藏(1) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑