全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>论坛活动>好时光:感谢喜投网,帮我省下购房款20万

好时光:感谢喜投网,帮我省下购房款20万
20191008 21:33 WAP 发表在 [论坛活动] 阅读 568 评论 92 原创 HOT 精华
我们大家在喜投网每天有收获、每天有交流与分享,无论是喜投网的工作人员还是广大喜宝,日子过的都很充实和快乐。

我每天必读的必听的《黄生专栏》和黄生课堂《金融与货币》黄生栏目,在我的家庭中还真的发挥了重大的作用唻。就去年计划为我大儿子购制一栋120平米的小高层房产,当时的单价是11,800元,总价是:1,416,000元。

今天上午与去年同等的楼房,每平米的价位是9,800元,总价是:1,176,000元,时隔一年们的时差,价差总额高达240,000元。

这购房决策是喜投网帮助我正确的分析和认清了房产走势。是黄生金融货币理论知识,帮我树立起来正确的看金融、思量房地产的正确方法,提高了判断和调控购房动机的能力和水平,使我淡定至今,从容应对。

目前,我们地处鲁北平原。黄河三角洲地区的40万人口的县城房价是:偏僻地段的房价:4,600元(平米);繁荣地段的房价:8,000元(平米)或9,000元(平米);黄金地段的房价:10,400元(平米)。比上半年略有回弹升高。但从销售形势来看不火、不旺,或者说是有价无市,大都处在一个观望阶段。处在一个开发商和销售商着急,而房市需求方则理性选择空间较富裕的时档,当然对于刚需的人们那就另当别论啦。

我自进了喜投网的门,投资有收益,稳健又放心。在《论坛》发帖、评论、签到奖喜豆,开。做黄生董事长的学生,学好《金融与货币》有用场,一笔计划就节支24万元,真是在喜投网里学习也是会学有之获,物有所报啊。

借此:感谢黄生董事长的课堂教学和《黄生专栏》!

感谢喜投真诚的奉献!

评论(92 ) 收藏(1) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动