全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>论坛活动>好时光:积极行动维护喜投

精彩
评论
回到
顶部
好时光:积极行动维护喜投
20191007 10:49 发表在 [论坛活动] 阅读 447 评论 67 原创 HOT 精华

今天和往常一样,看完黄总微信公众号的文章后顺便论坛签到。

眼前的页面出现了一个刺眼的红色感叹号,提示的是:已停止访问该网页,网页包含诱导分享、关注等诱导行为内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。

怎么回事呢,我登录QQ进群,看见用户群里和论坛优秀作者群里都有喜宝在说这个情况,班花yukosu在提议大家都去申诉一下吧。我拿起手机,开始点击提示页面的“申请访问恢复"并按照提示操作,完成测试的三道题我并没有仔细看,只是一心要维护自己热爱的喜投。在申请恢复的理由栏我写下:行业应该规范,喜投网的稳健运行符合国家标准,得到了广大用户认可。喜投网论坛是一种生态,让普通投资者从中学习到正确的投资方法。喜投的备案号在QQ里询问得到了情比金坚班长的答复,填写完毕后我郑重提交。

10点多,喜投的微信端登录就恢复了正常。

记得昨天晚上9点多我微信端登录论坛还是正常的,不知道是谁的恶意举报,但是恢复访问的速度之快也让我很欣慰。我想一定是千千万万个喜宝向我一样用实际行动支持着喜投。

这期间黄总和古总也第一时间出现在各群里向喜宝问好,让我们感受到一个负责任企业领导人的暖心的行为。黄总提醒大家尽量通过APP访问喜投,看样子要转变我一直喜欢微信登录访问的习惯了。

这次短暂的经历让我更加坚定自己的喜投之路,就像xinyidong喜宝在群里说的那样:邪不压正我们当做它暂时修路,反正还有很多“路”可走

欢迎参与评论,优秀评论额外奖励20喜豆!
评论(67 ) 收藏(0) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑