全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>论坛活动>好时光:首次体验债转服务,攒投大标

精彩
评论
回到
顶部
好时光:首次体验债转服务,攒投大标
20191007 08:51 WAP 发表在 [论坛活动] 阅读 801 评论 103 原创 HOT 精华
因为自己是个理财小白,进入喜投以来一直都是抢个标投上就不太思考其他的了!倒是每天都会关注一下自己的回款(即便当天没有回款,也会点开看看,憧憬一下!),顺便来论坛瞄几眼,随手发几个小贴,浅谈一下自己的随想来赚几个喜豆。

但是对有经验的喜宝分享的金融美文只是大致浏览,大部分都没搞懂,所以我虽然来喜投很长时间了,但还是个喜投新人!

这几天我看着自己零散回款和每次回款被扣的费用,突然想起某位喜宝分享过自己的经验说是最好把资金集中起来。

我认真的观察了自己的投标,资金很零散,当时只想着不让自己资金闲置,甚至还有50元的投标,每次回款和利息比较琐碎小额。

我就想着把我这些零散的小额标转出去,把资金集中起来投一个大的!

但是最近标都不太好抢,又怕资金长时间闲置,一直也没有动手转让,今天早上看到我的自动标排位比较靠前了,就债转了几笔试试看,还想着不知道能否赶上明天开班投标,没想到瞬间就没了!可见现在真是债转的好时机!

现在就等着明天开班发放新标了,不知道自己是否幸运可以抢的到!但这是我首次思考,首次尝试管理投入的资金,还是很兴奋!所以写个文纪念一下!
欢迎参与评论,优秀评论额外奖励20喜豆!
评论(103 ) 收藏(1) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑