全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>论坛活动>好时光:儿子需钱,瞬间到账

好时光:儿子需钱,瞬间到账
20191005 15:19 WAP 发表在 [论坛活动] 阅读 218 评论 34 原创 HOT
今上午11时30分,我正在做出午饭,儿子开门进来说,家里还有钱么?我问你用多少,儿子说,用4000。我问怎么那么急,儿子说,我们集团的老总在京出差,于昨晚突然去逝,公司的一部分人都去忙着处理善后。

我递给他我的手机说:余额宝理有钱,你自己转把。儿子接过手机,用了不到30秒时间,他的手机里就言音提示,4000元,到账。

儿子说好了,我去接上辅导班的孩子,不来家吃饭啦,下午就去发。我说,干啥事都不要急荒,沉着气。儿子说:放心吧。

吃过午饭后我反思,我们老俩的月收入的一半,沒用30秒,就转手没了,这真验证了哪句话:爹妈的的钱,就是儿女的钱啊,有求必应。

我还想,这就是中国父母的一种现象,一切为了儿女啊。人一辈子就是过的儿女的日子,为了孩子一切都乐意。

又一想,今天帮助着子女,如了他们的急,待来年我们老俩用到他们时,也通通快快的“秒办”。

再一想,我们老俩的退休金月月有节余,够吃、够喝的。关键是我在喜投网投资理财,那是日积月累的稳健收益,也是我们老俩养老金的战略财富储备,喜投网是我们未来财富开源的友情支撑。

评论(34 ) 收藏(0) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑