全国服务热线:400-788-9566
喜投网高级用户群

当前位置: 首页>全部版块>论坛活动>好时光:逛超市

好时光:逛超市
20191004 11:48 WAP 发表在 [论坛活动] 阅读 135 评论 12 原创

国庆节放假前就打算好这个假期主要是收看庆祝祖国七十华诞的电视直播和休闲休息,不外出游玩了,景区的拥挤和道上的堵车,真有些承受不起!

民以食为天,正好利用假期改善一下生活,逛一逛超市,买些爱吃的东西,自己做来吃!先买蔬菜和水果,后买一些冷鲜的食材,便于存放。超市里人也不少,挑选了几样新鲜的蔬菜水果,随后来到了肉食柜台,想买点鲜肉炒青菜吃,可柜台服务员说己经分割好,论块卖不再分割,每块得有两三斤重,虽说是冷鲜肉可一次吃不了,又得冷冻,不合适!还是去肉食店去买好了。环顾现在的商店,为了节省费用,减少了用工,有时几个柜台共用一个服务员,顾客想咨询一下,都得现找人,买日用品我喜欢问一下售货员,哪个好用又优惠,听取她们的建议,毕竞她们了解的更多,这样购物更‘方便、快捷、性价比也高,这一次售货员的服务很到位,我买到了满意的商品。

逛超市我喜欢一个人逛,随心所欲,当成一种休闲。和买服装不同,需要带家人参谋,自己拿不定主意,眼光也不咋的,幸好家人眼光都比我强,他们负责为我挑选,我只管试穿和结帐,因为我选的他们大都不认同,他们帮助选的我看着还不错!毕竟家人觉得好看合适我就穿对了一大半!我很享受这种生活!

评论(12 ) 收藏(0) 举报
参与评论
您需要登录后才能评论登录|注册 提交评论
全部评论 优秀评论 打赏
喜宝牛评
最新评论
优评
我要打赏
精华 置顶 提升 沉贴
移动
论坛活动
喜投答疑